00j
+7 (473) 230-70-50

Доставка пиццы из пиццерии на ул.Куцыгина, 17

Служба доставки работает с 10:00 до 21:00

+7 (473) 278-24-66

Доставка пиццы из пиццерии на ул.20-летия Октября, 119 (Дом быта)

Служба доставки работает с 10:00 до 21:00

+7 (473) 222-16-26

Доставка пиццы из пиццерии на ул.20-летия Октября, 119 (Дом быта)

Служба доставки работает с 10:00 до 21:00

+7 (473) 228-88-00

Доставка пиццы из пиццерии на ул. Московский пр-кт, 129/1 (ТРЦ Московский проспект)

Служба доставки работает с 10:00 до 21:00

При заказе просим учитывать место расположения пиццерии
Бесплатная доставка пиццы в Воронеже

Быстро

Доставка еды по Воронежу
в течении 35-80 минут

Бесплатно

Бесплатная доставка, при заказе от одной пиццы

Вкусно

Настоящая итальянская пицца, по лучшим рецептам

Пиццерия Сан Ремо
 
Доставка пиццы в Воронеже

Отзывы — сеть пиццерий «Сан Ремо»

Отзывы

Наталья, г.Воронеж

Заказыва ем у вас пиццу очень давно. Для себя альтернативы не нашли. Очень вкусно. Доставка - просто моментальная! Два последних заказа доставлялись в течении 30 минут.

2017-05-14 09:50:31
Анастасия, г.Воронеж

У вас очень вкусная пицца Песто! После нее я попробовала еще 5 ваших пицц, которые тоже вкусные, но Песто просто шедевр!

2017-04-27 10:14:10
Юлия, г.Воронеж

Была сегодня в ТЦ" Арена". Персонал очень вежливый, все рассказали, помогли с выбором. Брала брокколи с куриной котлетой, пиццу и молочный коктейль с киви. В отварном брокколи, на мой взгляд, чеснок был лишним. Котлета и пицца очень вкусные, тесто дрожжевое, но довольно тонкое, много начинки (заказывала курицу с ананасами). Оригинальный вкус у коктейля - кисло-сладкий. Цены демократичные. Большое спасибо!

2017-03-25 16:25:53
Александр, г.Воронеж

Пицца очень вкусная, в последнее время перешли с Фарфора на вас. Сочная, много начинки, тесто идеально пропеченное всегда. Но есть пару моментов, над которыми можно работать: 1) Соус для коржей - большинство пиццерий добавляют его, почему бы вам не делать так же?) 2) Салфетки и соль/перец всегда кладутся "под" пиццу - зачем приправы, когда пицца съедена?) 3) Советую поработать над разнообразием начинок, иногда хочется реально острую пиццу, приходится заказывать в ЖарПицце "Мексику". Да и вообще большинство ваших пицц одинаковые с виду - одинаково вкусные, но отличить их сложно :) Ваш новый постоянный клиент!

2017-03-09 11:50:05
Ольга, г.Воронеж

Еда супер вкусная! Всем рекомендую. Однако персонал на Московском проспекте ужасен! Девушки едят стоя прямо за кассовым аппаратом, разговаривают с набитым ртом, заказы забывают делать и приходится ждать дольше. Но апогеем стало не это. Мы заказали еду с собой на вынос, пицца и коктейль. Коктейль налили в одноразовый стакан без крышки. Когда мы сказали что просили с собой, нам ответили, что других стаканов нет. Тогда мы поинтересовали сь каким же образом нам ехать с этим чудо стаканом в машине, девушка с лошадиными ресницам засмеялась и сказала, что это не ее проблемы. При этом сзади них стояла огромная стопка стаканов с крышками, которые как нам объяснили, ехидно улыбаясь, только для колы. Перелить отказались. Итог: невоспитанные, неклиентоориен тированные хамки, все трое. Очень рекомендую задуматься о смене персонала на точке в торговом центре Московский Проспект.   

Отве т администрации: Спасибо за высокую оценку нашей кухни! Мы всегда с заботой и вниманием  относимс я к нашим гостям и нам очень жаль, что последнее посещение нашей пиццерии оставило такое неприятное впечатление. В качестве извинений приглашаем Вас в любую из наших пиццерий , чтобы повторить Ваш заказ за наш счёт. Просим связаться с нами по телефону 8-908-132-63-4 0. Очень ждём Вас снова в гости.  

2017-03-01 19:01:28
Сергей, г.Воронеж

Почитав отличные отзывы, решил заказать пиццу! Посмотрим что будет, надеюсь понравится!!!< /p>

2017-02-27 16:41:02
Елена, г.Воронеж

San Remo -спасибо! Вкусная пицца, быстрая доставка! Все отлично, постоянно заказываю в офис и домой!

2017-02-27 13:43:56
Алена, г.Воронеж

Потрясаю ще вкусная еда, лояльные цены и особенное уважение команде на Куцыгина! Все идеально!

2017-02-25 22:09:42
Тимур, г.Воронеж

Лучшая пицца из всех, что пробовал в городе. Адекватные цены, брал несколько раз на вынос и заказывал с доставкой, и всегда оставался доволен и сыт)

2017-02-07 23:06:20
Анастасия, г.Воронеж

Наивкусн ейшая пицца в городе! Все прекрасно - тесто, начинки, внушительный размер и приемлемая цена! За исключением одного НО - доставка ужасна. Даже в будний день при заказе в вечернее время (17-18 часов,не позже) в район пивзавода администратор отказывает в заказе, объясняя это тем, что вести нужно будет "в другой конец города". И когда уточняешь у этой прекрасной особы - а знаете ли вы, где находится пивзавод?" , она начинает повышать голос. За пиццу огромное вам спасибо, а вот доставку, пожалуйста, доработайте, расширьте! Ах, да, и администратору предоставьте карту города, похоже, совсем не ориентируется.

2017-02-07 18:52:02
Наталья, г.Воронеж

Это пиццерия самая лучшая!!! Теперь всегда буду покупать пиццу,Обязател ьно!!! Всем советую!!!!

2017-01-29 17:04:12
Инна, г.Воронеж

Уже который раз заказываем с коллегами по работе у вас пиццу - и всегда очень вкусно!!! Привозят вовремя и горяченькую. Большое спасибо за сервис. Удачи вам и побольше клиентов!!!

2017-01-28 13:45:19
Алина, г.Воронеж

Пицца супер вкусная и сытная ! Спасибо!

2016-12-22 23:08:12
Марина, г.Воронеж

Очень вкусный «Стафф с курицей и сервелатом», спасибо за быструю доставку вежливому персоналу. Привезли горячим, сдача была,как просила. Удачи вам ребята.

2016-11-02 20:21:35
Круглов..., г.Воронеж

здравств уйте. Прошу подсказать - нужно будет 4-е пиццы... район-Машмет (Чебышева) дата/время -воскресенье 12.00... оплата - наличные... вопрос -доставка возможна? Здраствуйте. Доставка возможна, звоните за 2-3 часа. 

2016-10-25 06:07:46
Мария, г.Воронеж

Много лет уже заказываем пиццу с коллегами по работе только у вас - очень вкусно, сытно и свежо. Вчера заказала на дом закрытую пиццу с курицей -немного сыровато тесто было. Просьба пропекать чуть лучше. С Уважением, постоянный клиент.)

2016-09-10 03:29:11
Галина, г.Воронеж

Отличный сервис, вкуснейшая пицца. Делала заказ онлайн, оператор перезвонила для подтверждения буквально через три минуты. Доставка в Юго-Западный район - в течение 30-40 минут, пиццы горячие.:) "Сан-Ремо" прекрасна, но "Европейская" - шедевр. Спасибо и так держать!

2016-08-24 15:08:53
Ирина, г.Воронеж

Добрый день! Хотелось бы и мне поделиться впечатлением о вашей пицце! Очень приветливая оператор, доставили пиццу за 30 минут, горячую, ароматную,боль шую! Начинки в ней достаточно много, НО, там такое количество майонеза,или майонезного соуса, что можно было снимать и салат заправить! Не любитель я майонеза) корочка была зажаристой,но вот в середине не пропеклось(вид имо из-за большого количества соуса)-так что вкус подвел!

2016-07-08 10:53:25
Сергей, г.Воронеж

Все просто СУПЕР. 30 мин и горячая пица у меня дома. Пица просто объеденье. Мои наилучшие рекомендации.< /p>

2016-06-09 18:09:22
Александр, г.Воронеж

Большое спасибо! Доставили за 30мин. Все очень вкусно.

2016-05-25 10:33:18

Напишите свой —

Город
Имя
E-Mail, для ответа
Сообщение
Рейтинг     Плохо            Отлично
Введите символы с картинки